El miércoles se disputaron los octavos de final de la champions league.
El FC Barcelona enpató a 1 contra el líder de la ligue 1 (liga francesa), el Olimpique de Lyon.
-Juninho de falta casi desde el córner (min.7)
-Alves
-Puyol
-Busquets
-Cris
El partido empezó muy disputado, desde el primer minuto del partido, en este partido se enfrentaban los dos máximos goleadores de la champions, Messi y Benzema.
Pero en el minuto 7 del partido, hubo una falta en muy cerca de la banda y a unos metros del córner, Juninho, un maestro de picar faltas, chutó y sorprendió a Valdes, que se esperaba el centro a la olla. La primera parte fue de infarto..
En la segunda parte, Henry, salió muy activo y motivado. La segunda parte fue más jugada del Barça. En el minuto 67, Xavi picó un córner que llegó a Piqué, que remató de cabeza pero se le fué haciá fuera, pero antes que saliera, Titty Henry saltó casi tocando el suelo y remató con la cabeza haciá las redes, un golazo.

Pinchazo, y el Madrid se luce: Barça 1 Espanyol 2 - Madrid 6 Betis 1

Ayer se disputó la jornada nº 24 de la liga y entre la jornada, el derbi catalan entre el Barça y el Espanyol. Acudieron 76.942 espectadores a ver el encuentro.
-El Espanyol no ganaba en el camp nou desde hace 27 años
El Barça salió como siempre, pero el Espanyol presionó mucho en defensa a los jugadores del Barça. El Barça llegó unas cuantas veces pero no tuvo la punteria afinada.
El primer gol de De la Peña fue de cabeza despues de que Nené hiciera una jugada cerca del área pequeña para ganarse espacio y cuando lo consiguio, lanzó un centro que llegó a De la Peña para que el finalizara. El segundo fue aprovechando un error de Valdés, un pase malo que llegó hacia De la Peña para que el finalizara una vaselina muy bonita parecida a la que metió con el Barça hace algunos cuantos años. Aora la diferencia es de 7 puntos entre el Barça y el Madrid

domingo, 15 de febrero de 2009

Eto'o salvador! Betis 2 Barça 2

Ayer se disputó el partido Betis-Barça en el Ruiz de Lopera. Quedaron 2-2, un empate muy costoso, ya que en el primer tiempo favoreció al Real Betis Balónpie con 2-1 gracias a un penalti que transformó Eto'o, eso si, de rebote.
En la segunda parte, el Barça salió a presionar mucho más que en la primera parte.
-Melli (min.17)
-Mark Gonzalez (min. 24)
-Eto'o (min. 45+3)
-Eto'o (min. 84)
El mejor del Barça: Samu Eto'o
Eto'o, no tiene rival, es el mejor goleador del mundo, ayer marcó su gol núm. 101 con el Barça.
La frase del partido: "¡Te lo he dicho, te lo he dicho!" Le dice Samu a Guardiola para dedicarle un gol.

Otras cosas: ¡TAMUDO SE HA RECUPERADO DE SU LESIÓN!

lunes, 9 de febrero de 2009

Seguimos a 12! Barça 3 Sporting 1

Ayer el FCBarcelona jugó la jornada 22 de la liga BBVA contra el Sporting de Gijón.
Quedaron 3-1, con goles de:
-Eto'o
-Eto'o
-Alves
-Kike Mateo
Yo estuve en el camp nou, vi la segunda parte del encuentro, hubo 5 tarjetas amarillas:
-Gerard (Sporting de Gijón)
-Matabuena (Sporting de Gijón)
-Abidal
-Henry
-Michel
Al camp nou acudieron 69.341 espectadores, la mayoría del Barça.
Messi, que es el mejor del mundo, no tuvo su mejor noche, en canbio Xavi, Iniesta, Busquets y Henry estuvieron muy activos.
Mientras haciamos la ola, Kike Mateo transformó un chute desde la frontal del área, muy potente.
Fue un partido muy desigualado, el Barça solo atacaba, y en algún caso bajavan a defender.
El gol de Dani Alves (yo lo vi), fue muy bueno, ya que regateó y realizó un chut muy potente que acabó en gol.

miércoles, 4 de febrero de 2009

Cosas de fútbol...

Barça:Pep Guardiola respondió a las preguntas que le hicieron, pero la que más se a visto en los periódicos a sido la de Villa.
Le preguntaron si era verdad que el Barça tenia atado a David Villa, Pep dijo que no.
Xavi KO ante el Mallorca, tiene una gripe intestinal que le ha impedido ir al entrenamiento de hoy. Xavi jugó contra el Espanyol y el Racing de Santander, por lo que era bastante probable que entrase en las rotaciones que habitualmente practica el técnico blaugrana y se quedase en el banquillo o incluso fuera de la lista.

Ronaldinho: Un ídolo caído está actualmente viviendo en Milan, en Italia. Lleva 4 partidos seguidos sin salir de titular y cada vez tiene más ganas de irse del Milan, de echo Ronaldinho estava dispuesto a bajarse el sueldo para seguir jugando en el Barça.

Arshavin: El Zenit confirma el traspaso de Arshavin al Arsenal.
El Barça, que despues de la imagen que dio Arshavin en la Eurocopa 2008 quiso ficharlo, ya no sera tan facil ficharlo, ya que el Arsenal.

lunes, 2 de febrero de 2009

Por fin el GOL 5.000!

Ayer el FC Barcelona consiguió el gol nº 5.000 en la historia del Barça en la liga, fue contra el Racing de Santander, como el gol nº 1.
Ayer fue un partido muy complicado para el Barça, ya que empezaron perdiendo por un penalti
de Marquez.
Los goles del partido fueron:
-Zigic (pen.)
-Messi
-Messi el gol 5.000
El jugador más temido del Racing fue el gigante Zigic con una altura de 2, 02 metros, fue el autor del gol.
Messi salió en la segunda parte para cambiar el rumbo del partido.